[一週湖南]湖南將新增兩所師範高專 長沙重拳整治二手房市場亂象

2021-09-13 10:05:35 [來源:華聲在線] [編輯:歐小雷]
字體:【中港集運】

編者按:聚焦湖南熱點事件,關注湖南人。上一週,我省23名教書育人楷模受表彰;福建莆田64人感染全省師生核酸檢測,湖南省疾控發佈緊急提示;湖南又將新增兩所師範高專學校,就在益陽和婁底;長沙地鐵發生雨水倒灌?別急!這是地鐵急救大演練;長沙重拳整治二手房市場亂象,下架近54萬套問題房源。

一週湖南關鍵詞之:教書育人楷模

(9月10日晚8時許,長沙地標——運達中央廣場開展教師節燈光秀向教師致敬。記者 唐俊 黃京 攝影報道)

9月8日上午,2021年“湖南省教書育人楷模”頒獎典禮暨慶祝第37個教師節大會在長沙舉行。

丁德馨、王禮平、石靈芝、盧芳國、宋陽玲、鄒學校、何繼善、張瓊瓊、徐宏勇、黃登紅等10位2021年“湖南省教書育人楷模”,身披綬帶,走上大會主席台接受表彰。他們是湖南“四有”好老師的傑出代表!他們是三湘近百萬教師的優秀“代言人”!

相關新聞:

剛剛!我省23名教書育人楷模受表彰

師德芬芳沁人心脾 榜樣力量催人奮進——2021年“湖南省教書育人楷模”頒獎典禮暨慶祝第37個教師節大會側記

長沙地標為老師亮燈 讓“教書育人”的榮光熠熠閃耀!

今日熱點
焦點圖